AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mujer ZModem, A.C. (Modemmujer), con domicilio en calle Vista Hermosa Nº 89 colonia Portales delegación Benito Juárez, México, D.F. c.p. 03300.

La información personal recabada por Mujer ZModem, A.C. es tratada de forma estrictamente confidencial, y buscamos salvaguardarla y protegerla con base en los principios de legalidad, consentimiento, información, lealtad, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos.
El objeto social de la organización se dirige a:

  • Colaborar con las distintas autoridades en la elaboración de planes para el fomento y desarrollo de los derechos de las personas, y en especial de las mujeres, aportando la experiencia, ideas y conocimientos de los asociados para el bien común de los mexicanos. Investigar, recopilar, publicar y difundir ampliamente trabajos relativos a las diversas disciplinas que se relacionen con el análisis de la situación de la mujer, por medio del uso de tecnologías de información y comunicación, revistas, libros, folletos, conferencias y actividades educativas de formación y capacitación.
  • Mantener relaciones con instituciones, y organizaciones afines, a través de convenios de carácter interdisciplinario o bien de trabajos de investigación, asesoría, capacitación, formación y difusión conjunta; en lo relativo a las cuestiones del género femenino, así como en lo relativo a la asistencia de personas, a nivel nacional o internacional.
  • Procurar la defensa de los derechos ciudadanos y fundamentalmente de las mujeres, proporcionando asistencia, asesoría y orientación.
  • Brindar apoyo, asesorar, promover y capacitar en el uso de tecnologías de información y comunicación a instituciones gubernamentales y no gubernamentales, organizaciones sociales y grupos de mujeres interesadas en difundir y retroalimentar desde la perspectiva del género femenino, los derechos a la salud sexual, reproductiva, la participación ciudadana y derechos de las mujeres; políticas de población, mujer y trabajo, violencia y ecología.
  • Celebrar los actos, contratos y convenios que se requieran para el cumplimiento del objeto social.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades antes mencionadas recabamos sus datos personales de manera directa  a través  del teléfono, cuando usted nos los proporciona personalmente, vía correo electrónico, cuando visita nuestros sitios de internet, formatos de suscripción por cualquiera de nuestros medios, registro e inscripción a talleres, cursos, foros, conferencias, cursos en línea y eventos que realizamos.

DATOS RECABADOS

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

USO DE TECNOLOGÍA DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario/a y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario/a
  • Región en la que se encuentra el usuario/a
  • Tipo de navegador del usuario/a
  • Tipo de sistema operativo del usuario/a
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario/a
  • Páginas web visitadas por un usuario/a
  • Búsquedas realizadas por un usuario/a

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la configuración de cookies de su navegador de Internet. Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de Mujer ZModem, A.C. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES POR LOS MEDIOS DESCRITOS

  • Análisis estadísticos, investigaciones, informes de resultados de proyectos.
  • Envió de publicidad selectiva, cursos, campañas.
  • Solicitudes de inscripción a nuestros eventos, capacitaciones presenciales y en línea
  • Contrataciones,  prestación de servicio social y académicos
  • Mantener actualizada nuestra base de datos, contactos, y padrón de beneficiarias (os).
  • Ofrecer propuestas de proyectos y capacitaciones adecuadas a su solicitud.
  • Procesar solicitudes de pago, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
  • Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
  • Creación y administración de su cuenta de acceso a nuestros sitios, portales y centros de capacitación virtual.
  • Uso de nuestros sitios de Internet y sus servicios

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento

En algunos casos sus datos personales pueden ser transferidos y tratados de manera parcial,  dentro y fuera de la República Mexicana con Instituciones gubernamentales y Financiadoras, para la presentación de informes de resultados de la ejecución de nuestros proyectos  y padrón de personas beneficiarias, sin la necesidad de su consentimiento.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso de Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o al revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envié sus dudas, comentarios y solicitudes en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a: Noma Leticia Alegre Martínez, responsable del área de la recolección de datos del  área de desarrollo en nuevas tecnologías, ubicado en “Vista Hermosa Nº 89 colonia Portales delegación Benito Juárez México, D.F. c.p. 03300”, o bien se comunique al teléfono (55) 52-43-88-79 o bien vía correo electrónico a la dirección servicios@modemmujer.org , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales estarán disponibles al público en la página web www.modemmujer.org  en la sección de Aviso de Privacidad.

 Fecha de última actualización 8 de septiembre de 2014

*(entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS,  imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)